Pingüino macaroni

El pingüino macaroni es una especie de gran tamaño de pingüino que se encuentra en las regiones subantárticas. el pingüino macarrón es una de las seis especies de pingüinos crestados está tan estrechamente relacionado con el pingüino real, que algunas personas clasifican a los dos como la misma especie.

El pingüino macaroni pasa la mayor parte de su tiempo durante los meses más fríos del invierno pescando en los océanos fríos donde el pingüino macarrón está más protegido de las condiciones amargas del invierno antártico en la tierra. Sin embargo, cuando el verano se acerca y las temperaturas en el Polo Sur aumentan, el pingüino macarrón se acerca a tierra para reproducirse.

El pingüino macarrón es la especie de pingüino más numerosa del planeta ya que allí hay aproximadamente 18 millones de individuos de pingüinos macarrones. La población de pingüinos macarrones ha disminuido severamente en las últimas décadas, lo que significa que el pingüino macarrón es considerado hoy en día como una especie vulnerable.

Los pingüinos macaroni son una de las especies de pingüinos más grandes y pesadas, ya que los pingüinos macarrones adultos generalmente tienen una altura promedio de unos 70 cm. El pingüino macarrón también tiene un par de rasgos muy distintivos, incluyendo un pico largo de color rojo y una cresta de delgadas plumas de color amarillo brillante en su cabeza.

Como otras especies de pingüinos, el pingüino macarrón es un animal carnívoro ya que la única fuente de alimento está en el agua circundante. El pingüino macarrón pasa seis meses durante los fríos meses de invierno cazando peces, calamares, krill y crustáceos que el pingüino macarrón captura en su largo pico.

El pingüino macarrón sólo tiene un par de depredadores naturales en el congelante Océano Antártico, ya que sólo hay un número de especies animales que pueden sobrevivir allí. Las focas leopardo, las orcas y el tiburón de paso ocasional son los únicos depredadores reales del pingüino macarrón.

El pingüino macarrón regresa a la tierra durante los meses de verano más cálidos para reproducirse. Los pingüinos macarrones se reúnen en grandes colonias que pueden contener hasta 100.000 individuos para poner sus huevos. Los pingüinos macarrones hembras generalmente ponen dos huevos con un par de días de diferencia que nacen después de unas seis semanas. Tanto los machos como las hembras de pingüinos macarrones ayudan a incubar los huevos y criar los polluelos.